Корзина
VirtueMart
Ваша корзина пуста.






группа ХОББИ

Мир рукоделия

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form
Самые последние записи

Добавлено : Дата: в разделе: Поделки, переделки, реставрация, утилизация.

Сделать свой собственный коврик в любой форме!  4

Хочется чего-то необычного? А если попробовать сделать коврик необычной фигурной формы. Его лучше сделать в детскую, в ванную или туалет. Как сделать свой собственный коврик в необычной форме форме! Чтобы быть до конца справедливым, это не самодельный коврик. Вы можете использовать почти любой ковер на твёрдой основе, кусок или остаток старого ковра, или коврик для ванной комнаты, или любой другой дешёвый коврик, который не жалко и который годится для экспериментов. 

0

Такой кулон-подвеска в виде сердца прекрасно подойдёт для признания в любви, подарок в качестве альтернативной валентинки на день влюблённых. Он прекрасно подойдёт в качестве просто подарка, сюрприза или сувенира. Сплести его несложно. схемы бисероплетения прилагаются, а  также подробные объяснения, понятные и начинающему.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Декупаж

Автор:  art-kisto4ka

Оказывается, декупаж можно делать и на ткани. Посмотрите как за полчаса можно преобразить, задекорировав белую или однотонную детскую футболку методом декупажа.

0

Треугольное переплетения является родственником прямоугольного переплетения, она зародилась несколько столетий назад в в Японии, Европе, России. В японской вышивке бисером, треугольное плетение используется, чтобы создать мотив и называется Hana-Ами (Hana означает "цветок" и Ami означает "стежок" или "сетка"). Применяя Hana-Ами мотив в бисероплетении, можно создавать удивительно красивые украшения.

0

Стрекоза из бисера мастер-класс

Удивительные существа с сияющими на солнышке крылышками и огромными, переливчатыми радужными глазами – они как символы изящества, летнего изобилия. Кто не мечтал в детстве поймать яркую, манящую стрекозку, чтобы разглядеть её поближе? Хотите, чтобы такое очаровательное создание поселилось у вас дома? А нужно для этого всего лишь кусочек проволоки, остатки любимых бус да десять минут свободного времени. Такие стрекозки доступны в исполнении даже детишкам и начинающим мастерицам.

Автор: Асенька (Шкатулка крестной феи)

Красивая миниатюрная подвеска-шар, состоящая из множества миниатюрных розочек и бутонов, вылепленных отдельно.

0

 

Вязание крючком. Урок 1. Крючки и пряжа_Vjazanie krjuchkom. Urok 1. Krjuchki i prjazha

Предлагаем Вам для удобства перевод вязальных терминов с  английского. Кажется мелочь, а нужна и не сразу найдёшь.

0

Какое очаровательное и изумительное ожерелье. Его можно сплести вамим. подробная и понятная схема бисероплетения с объяснениями и описанием приведена ниже.

0

cherno beliy braslet22

Интересный  мастер-класс  по изготовлению браслета "Чёрно-белый тандем"  Чёрный и белый цвета – две противоположности, которые не могут существовать друг без друга и являются прекрасным дополнением к любому стилю. Сочетаясь между собой, они создают прекрасный тандем, и любая модница будет рада иметь аксессуар или бижутерию в классических чёрно-белых тонах. 

0

altalt

Автор: Iren-max

Свадьба. Слово само торжественное и всё для него нужно торжественное и необыкновенно красивое. Каждый хочет, чтобы брак удался, чтобы свадьба была единственна и неповторимая. Значит и всё для этого должно быть особым и неповторимым. Это касается и свадебных бокалов. Посмотрите на декор этих бокалов, может кому и пригодится.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание,схемы и узоры

Вязание крючком

Тунисское вязание. Что это такое? Это вязание длинным крючком, а также есть тунисское вязание спицами. К тому же – узоры довольно нарядны

0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание,схемы и узоры

Вязанный крючком цветок: мак

Вязанный крючком цветок: мак

Интересный мастер- класс по вязанию крючком цветка  мака. В природе он яркого красного алого цвета, а здесь голубой и розовый, но тоже красиво. Можно таким вязанным цветком украсить одежду, заколку, резинку для волос или сделать брошь.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Дизайн и декор часов, зеркал.фоторамок.

Мастер-класс Декупаж Koffee Time Часы Дерево

Автор:  art-kisto4ka

Предлагаю посмотреть интресный мастер-класс по декупажу настенных часов с применением структурной пасты. Такие часики нужно повесить только в кухне. В обычной комнате они будут вызывать аппетит. так вкусно они выглядят. А это чревато для тех, кто на диете и кто хочет похудеть.

0

Интересный мастер клас по изготовлению роз из атласных лент, подробный и понятный. Такими цветочками можно украсить резиночки и заколочки дочке в школу.

0

роза из бисера своими руками мастер-классфотография готовой композиции роза из бисера в вазе

Какая красивая бисерная цветочная композиция. Какой чудесный розовый букет. Цветы из бисера имеют своё очарование, особенно, если сделанны с душой.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Пасха.

Пасхальное яйцо своими руками

Какие очаровательные яйц, какая прелесть! Такие пасхальные яйца, обвязанные крючком, понравятся и взрослым и детям.

0

Ещё один  прекрасный способ оплетения сувенирного яйца на Пасху. Такой сувенир приятно дарить и он останется на память о Вас  на долгие годы.

0

Автор:  art-kisto4ka

Обожаю декор бокалов, ваз и бутылок, в том числе шампанское. Такой набор можно подарить на день рождение, в день влюблённых, на любой праздник и торжество. Конечно же, мимо красивых работ пройти не могу, обязательно выложу у себя.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Декупаж

Автор:  art-kisto4ka

Нежная и интересная работа. Поучительный мастер-класс  по обратному декупажу с тутовой бумагой. Простой и лёгкий, понятный даже новичку.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Декупаж

Автор:  art-kisto4ka

Посмотрите какая интереснейшая работа декупаж вазы "Морозный мак" Просто необыкновенно, восхитительно и красиво. 

 

0