Корзина
VirtueMart
Ваша корзина пуста.






группа ХОББИ

Мир рукоделия

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form
Подписаться через RSS Просмотр записей с тегом handmade

 Если обнаружите предметы, которое вам и не нужны, применить в обычном смысле нет возможности, а выкинуть жалко. Задумайтесь. Если с фантазией у вас всё в порядке, то можно подумать над альтернативным решением. Поступить нестандартно и сделать обычное в необычном. Например, если у вас остались после ремонта плитки, которые не сильно рельефные, то попробуйте дать им второе рождение и применить их как подставку под бокалы или даже горячий чай. На плитки побольше можно ставить и тарелки. 

Добавлено : Дата: в разделе: Декорирование

Порою трудно выкинуть старые вещи. Они нам чем-то дороги. Но со временем они теряют свой вид и мы их убираем с глаз долой. Но если проявить смекалку и фантазию, то можно возродить эти предметы из небытия и вернуть им презентабельный вид или кадинально его изменив. Можно показать это на примере старого шкафчика для специй, оставшися по наследству. После переделки он стал хранилищем для бижутерии.

0

DSC03350 редактировать

Посмотрите на фотографии и увидите милые и очаровательные работы. Скопировав любой понравившийся рисунок и перенеся его на ткань, можно вышить на пяльцах рисунки вышивки.  Здесь главное стежки, мелкие и покрупнее. Таким образом украшаем декорируем одежду, особенно детскую. Ребёнку точно понравится. Наволочки тоже будут потрясающе смотреться с такой вышивкой, особенно однотонные просто заиграют. Главное делать стежки по контуру. Вся разница в размере стежка и в цвете ниток. Причём нити необязательно брать  вышивальные. Тогда можно так оформить вязанные и трикотажные вещи, а также из флиса. драпа и других тканей.

0

Бабочка из пластиковой бутылки в цветочном горшке

Я люблю необычное из простых вещей, поэтому когда наткнулась намастер-класс как сделать бабочку из пластиковой бутылки, то решила, что это интересно и выложила к себе. Надеюс, что и вам понравится необычная работа.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Новый год и Рождество.

Ёлочная игрушка дед Мороз - красный нос

Можно сделать вот такую весёлую ёлочную игрушку из испорченной лампочки. Это очень экономно и интересно. Ведь простые стеклянные шары стоят не дёшево. А такую симпатичную и забавную игрушку с удовольствием будут делать дети. Поэтому можно будет занят созданием таких игрушек своих детей.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Новый год и Рождество.

Ёлку можно купить и украсить игрушками. Бывает размеры жилья не позволяют установить даже небольшую ель. Есть прекрасный вариант сделать своими руками совсем маленькую и украсить ею комнату. А самый лучший вариант в экономии места - это сделать ёлочку из доступных флористических материалов на праздничный новогодний стол, да ещё и дополнить сладким сюрпризом в виде конфет. Удивительно, креативно, оригинально и незабываемо.

0

How To Build A Magazine Rack

Кажется, что придумали уже всё. Ан нет, не всё. Ппсмотрите какая оригинальная мысль сделать стойку-подвеску для журналов. Кому-то это может показаться полной нелепицей. но всё же идея не лишена своеобразной прелести.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Поделки, переделки, реставрация, утилизация.

Добавлено : Дата: в разделе: Переделки, утилизация

DIY Braided Rug on A Beautiful Mess

Этот очень прочный коврик ручной работы созданный методом, который, практически, не связан со швейными навыками или гигантскими ткацкими станками. Сделать его может любой человек, настолько он прост и лёгок в исполнении. Времени на него потрачено много, но результат того стоил. Цвет и размер коврика вы можете выбрать по своему вкусу.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Детские поделки и поделки для детей.

DIY кухня

 Маленькая девочка-будущая хозяйка. Играя, она взрослеет. Сделайтеей такую мини-кухню для вашей дочки-малышки, чтобы она не мешалась вам, но в то же время с малых лет приучалась к домашним хлопотам. Пусть у неё будет почти всё как по-настоящему. Мини-кухня должна быть многофункциональная, чтобы ребёнок мог на самом деле играть и развиваться. Так она будет готова вступить во взрослый мир. А вы будете горды за своё чадо.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Декорирование

1

Ищете способ, чтобы украсить глухую стену, но не хотите использовать краску? Предлагаем отличный вариант для тех, кто стремится украсить большое пространство, не тратя целое состояние. Украшение стену оригинальной картиной.

0

Удобная таблица для школьников таблица для смешивания цветов.

0

6a00d8358081ff69e2013488602210970c-800wi

Посмотрите какой получился оригинальный шарф своими руками. Идея вдохновила с мыслью изменить простой шарф 1970-х годов! И вот что из этого получилось. Этот метод может быть легко использована на любой одежде, из стрейчевой ткани, как туники и футболки, шали, платки.

0

 

Вязание крючком. Урок 1. Крючки и пряжа_Vjazanie krjuchkom. Urok 1. Krjuchki i prjazha

Предлагаем Вам для удобства перевод вязальных терминов с  английского. Кажется мелочь, а нужна и не сразу найдёшь.

0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание,схемы и узоры

Вязание крючком

Тунисское вязание. Что это такое? Это вязание длинным крючком, а также есть тунисское вязание спицами. К тому же – узоры довольно нарядны

0

Интересный мастер клас по изготовлению роз из атласных лент, подробный и понятный. Такими цветочками можно украсить резиночки и заколочки дочке в школу.

0

Кожаный браслет с вышивкой

Разве не интересны эти кожаные браслеты с вышивкой? Из кожи можно сделать множество различных украшений, которые можно украсить даже вышивкой. Кожаные браслеты могут определять ваш стиль в одежде одним лишь цветом. Ну например, черные — готика, коричневые — этно стиль, белые — романтика. На вид они просты, но в то же время прекрасны.

0

В этом мастер-классе подробно показано как сделать из стеклянной вазы фарфоровую. Это просто невероятно и здорово! Я потрясена мастерством и самой идеей. Предлагаю и Вам ознакомиться.

0

валяние, сухое валяние, мокрое валяние, Анисимова Татьяна, яйца-погремушки, Пасха, украшения на Пасху, как украсить яйца к Пасхе

Автор: Анисимова Татьяна.

Какие чудесные яйца на Пасху можно сделать из ненужных пластмассовых яиц и контейнеров от киндер-сюрпризов. Часто они мы их уничтожаем или выкидываем, но в руках мастериц ненужные вещи преображаются. Посмотрите мастер-класс по валянию: пасхальные яйца-погремушки.

0

nastennye chasy svoimi rukami itog

Автор: Марина Милюхина

Вот ещё нашла декор простых настенных часов из магазина ИКЕА. Идея славная. Когда из невзрачных часов получаются весёленькие и яркие. Необязательно расписывать, как в данном МК, можно сделать декупаж. Или проявить свою фантазию.

0